Aktuelles im Überblick

Schutzvereinigung für Anleger e.V.
Postfach 101611, 28016 Bremen
E-Mail info@sfa-verein.de
Telefon 0421 / 62 06 58-0

Der Verein

Der Verein wird vertreten durch den Vorstand, bestehend aus dem 1. Vorsitzenden und der stellvertretenden Vorsitzenden.

Johannes Meyer, 1. Vorsitzender

RA Johannes Meyer hat an der Universität Bremen Rechtswissenschaften studiert und bei verschiedenen Stationen berufliche Erfahrungen gesammelt: Unter anderem in der Rechtsabteilung der HSH Nordbank, der Industrie- und Handelskammer in Stade und in verschiedenen Anwaltskanzleien im Bereich Bank- und Kapitalmarktrecht.

Ferner absolvierte er erfolgreich den Fachanwaltslehrgang für Bank- und Kapitalmarktrecht.

Renate Werner

Renate Werner,
stellvertretende Vorsitzende

Renate Werner ist ausgebildete Rechtsanwalts- und Notarfachkraft und war langjährig im Notariat tätig. Nach dem Umzug von Berlin nach Bremen im Jahre 1988 war sie an der Universität Bremen und für den Landkreis Osterholz-Scharmbeck tätig.

Seit Juni 2008 ist Frau Werner für die Schutzvereinigung für Anleger e. V. tätig.